N&T Golf Cup, al Cosmopolitan Bacci stupisce

Quasi 90 giocatori hanno partecipato alla tappa della N&T Golf Cup, ospitata dal Cosmopolitan Golf&Country Club di Tirrenia, il circolo che ha visto il “battesimo” di questo circuito. Lorenzo Bacci (Bellosguardo) ha confermato i suoi costanti progressi e, per la prima volta nella sua breve ma intensa carriera golfistica, ha vinto il lordo con 28 punti, mentre nel netto di prima categoria Riccardo Pellini (Pavoniere) con 38 ha preceduto Roberto Perrino (il primo a sinistra nella foto di copertina). Grande equilibrio al vertice della classifica di seconda categoria, dove Gloria Fiorini ha superato Salvo Cunzolo (39 punti per entrambi, tesserati per il “Cosmo”) solo grazie al miglior score nelle ultime buche. Pirotecnico il punteggio di Michele Bertagni, leader in terza categoria: il giocatore del Golf Club Livorno ha vinto con 49 punti, seguito da Luca Vatteroni (41, Cosmopolitan). Eva-Lotta Volland è stata la prima lady con 40 punti oltre ad aggiudicarsi il nearest to the pin; primo fra i seniores Franco Tonelli (40, Cinque Laghi). Anna Maria Casali (Cosmopolitan) ha vinto il driving contest.

Lorenzo Bacci, al centro, primo lordo al Cosmopolitan nella gara del circuito N&T Golf Cup
Articolo precedenteCozzi-Senigagliesi fanno il bis nel campionato toscano di doppio