A Punta Ala il Trofeo San Felo e la Proraso Cup

Fine settimana estivo al Golf Club Punta Ala, con due gare che hanno beneficiato di giornate calde e condizioni meteo ideali. Il Trofeo San Felo Winery ha inaugurato il circuito dell’Associazione italiana ingegneri golfisti, con una graduatoria a parte riservata a soci e amici. Nelle classifiche Aiig Andrea De Cicco (Terre dei Consoli) ha vinto il lordo con 25 punti e nel netto di prima categoria Alessandro Elena (Bogliaco) con 38 ha staccato Walter Carraro (Montecchia) e Luca Piovanelli (Bogliaco), entrambi a 31. In seconda c’è stato il largo successo di Amos Borghi (Casalunga) con 40, seguito da Stefano Gotra (37, Ducato La Rocca) e Marco Franceschini (36, Bologna). Primo senior Giovanni Matteuzzi (35, Casalunga) e primo master Paolo Moretti (33, Ugolino Firenze). Nearest to the pin, alla buca 15, Marco Mandolfo (Colombera). Nella classifica soci e amici Andrea Vichi si è imposto con 42 su Stefano Mega (Bologna) solo grazie al miglior score nel finale; terzo posto per Romeo Falloni. Prima lady Cristina Di Grazia (41) e nearest to the pin Massimo Zanardi.

Grandi risultati sono stati registrati domenica 30 maggio nella Proraso Golf Cup, che ha visto in campo anche Giovanni Galeotti, amministratore delegato della Ludovico Martelli, storica azienda fiorentina. Filippo Mazzeschi con 79 colpi (+7) ha trionfato nel lordo e Mario Dini ha risposto con un 42 netto (81 colpi), mentre Valerio Pacini ha conquistato la piazza d’onore con 38 punti. Marco Bigagli, anche lui con 42, si è imposto in seconda categoria davanti a Fabrizio Pietrantoni (39, Padova). Prima lady Patrizia Civeli (38, L’Abbadia) e primo senior Franck Lescure (37).