Andreozzi e Carelli vincono il Città di Perugia

Splendido e combattuto successo di Matilde Andreozzi (in foto) nella gara nazionale Città di Perugia. La tredicenne golfista di Pietrasanta, tesserata per Castelgandolfo, ha vinto alla prima buca di spareggio contro Maria Eugenia Fornari dopo che entrambe le giocatrici avevano concluso la due giorni di gara su 36 buche medal con 155 colpi (+11 sul par del campo). Matilde Andreozzi ha rotto il perfetto equilibrio (78/77 i parziali della giovane versiliese, 77/78 quelli della più esperta avversaria del Marco Simone Roma) grazie al par realizzato alla buca 10, un par 4 di 310 metri giocato in maniera perfetta. La vittoria di Matilde ha avuto un significato speciale perché pochi giorni prima la ragazza aveva subìto la perdita della sua adorata canina Natalia. Nono posto per Martina Cacciamani, golfista fiorentina tesserata per Le Pavoniere Prato, con 169 (81/88).

In campo maschile, invece, Matteo Carelli dell’Argentario Golf Club ha conquistato la sua seconda vittoria nel giro di un mese, dopo il Trofeo Pino De Simone vinto a Castelgandolfo. Grazie a un secondo giro strepitoso in 70 (-2 sul par del campo), il golfista romano si è imposto con 145 colpi, staccando i padroni di casa Andrea Morosetti (147) e Leonardo Bianconi (148). Buoni piazzamenti per gli altri due giocatori dell’Argentario: Emanuele Senigagliesi quinto con 150 e Massimo Cozzi ottavo con 152.