Best 18, a Poggio dei Medici una pioggia di premi

Giornata altamente competitiva all’Una Golf Poggio dei Medici di Scarperia per il Best 18 Golf Trophy, torneo che si caratterizza per mettere in palio premi a ogni buca, in aggiunta a quelli previsti per le varie classifiche. Enzo Brogi (Bellosguardo) oltre a vincere il netto di prima categoria con 37 punti, seguito da Nicola Vitali (Ponte di Legno), si è aggiudicato anche il nearest to the pin alla buca 6. Andrea Iapichino con 31 punti lordi ha dominato la classifica assoluta, mentre in seconda categoria il successo è stato deciso dal conteggio delle ultime buche dopo che due concorrenti hanno concluso alla pari, a 38 punti: Marco Panteri (nella foto), tesserato per il Parco di Firenze, ha preceduto Fabio Redi. In terza, infine, Agostino Angeloni (Castello Tolcinasco) con 41 ha preceduto Sergio Terzani. Raffaele Aneto ha vinto il nearest to the pin alla buca 12.