AciGolf, dalle Pavoniere alla finale di Acaya

Più di 120 golfisti in campo alle Pavoniere Prato per l’AciGolf 2021, che qualifica i vincitori del netto delle tre categorie alla finale dell’Acaya Golf Club dal 19 al 25 settembre. Solo 60 però sono stati i soci Aci entrati nelle classifiche della tappa del circuito. Maurizio Tosti con 75 colpi ha vinto il netto di prima categoria, davanti a Leonardo Ciuti e Barbara Quercioli (Parco di Firenze), entrambe con 77, mentre Pietro Pieri con 82 colpi si è imposto nel lordo. In seconda Giuseppe Russo (Sodole) si è qualificato come vincitore grazie al suo score di 40 punti; alle sue spalle Alberto Innocenti e Suiyu Chen (38). In terza, infine, Giovanni Para (Quarrata) con 36 ha preceduto Umberto Franchi (35) e Carlo Ciabatti (34). Prima lady Marie Sztanski (34) e primo gentleman Patrizio Morganti (34). Angelo Martusciello si è aggiudicato il nearest to the pin.