Trofeo Pirelli Auto3, all’Ugolino score da professionisti

Grandi prestazioni al Circolo Golf Ugolino Firenze nel Trofeo Pirelli Auto3, con lo sponsor che ha messo a disposizione dei partecipanti il controllo elettronico gratuito dei pneumatici delle loro auto. Caterina Tatti, tornata da poco dagli Stati Uniti dopo aver conseguito il diploma di laurea e aver vinto la North East Conference con la squadra della Fairleigh Dickinson University, ha vinto giocando 2 colpi sotto al par del campo (70). In prima categoria la sfida in famiglia ha visto prevalere Luigi Cammi sul figlio Cosimo: entrambi hanno concluso con 38 punti e il padre ha prevalso grazie al miglior score nella parte finale di gara. Buona prova e terzo posto per la presidente Camilla Tolomei (37). In seconda categoria l’asticella si è alzata notevolmente e il podio è risultato composto dal vincitore Filippo Bianchi (44), seguito da Duccio Presenti (42) e Giacomo Batignani (41). La giovanissima Giada Bonfiglio ha invece conquistato il primo posto in terza categoria con 42 punti davanti a Paola Fagiolini (39) e Paolo Moretti (38). Alessia Lucci con 36 e Giorgio Cerrai con 38 sono stati la prima lady e il primo senior.

Articolo precedenteTrofeo Nencini Sport a Livorno, prosegue l’ascesa di Raspanti