Argentario, il fine settimana è di Cozzi e Rossi

Massimo Cozzi e Andrea Rossi (nella foto) sono i giocatori da copertina dell’ultimo fine settimana golfistico all’Argentario. Cozzi, premiato da Toscana.golf come miglior golfista toscano del 2020, ha vinto sia la gara del Podio Sport Argenti Tour che la prima tappa del Trofeo Guidagolf 2021 (seconda tappa domenica 23 maggio) rispettivamente con 75 e 72 colpi (+4 e +1 sul par del campo) con grandi recuperi nelle seconde 9 buche.

Due vittorie in due giorni per Massimo Cozzi all’Argentario

Andrea Rossi ha invece conquistato il primo posto nel netto di prima categoria del Podio Sport Argenti Tour con un sensazionale score di 43 punti (79 colpi totali) e ha preceduto Claudio Passalacqua (38). Il giorno successivo si è confermato con un 36 che gli è valso il secondo posto alle spalle del vincitore Rino Manno (37).

Due ottimi risultati in due tornei consecutivi per Matteo Carelli

Da segnalare anche il terzo posto di Matteo Carelli nella gara nazionale Fioranello d’oro su 36 buche a Fioranello (Roma) dopo il bel successo in un’altra gara nazionale su 36 buche, il Trofeo Pino De Simone della settimana precedente a Castelgandolfo. In testa al termine del primo giro con 70 colpi (par del campo), Carelli a Fioranello è stato tradito dal putt e ha chiuso in 76 la seconda giornata, a 3 colpi dal vincitore Matteo Scaramastra. Ma il primo e il terzo posto nel giro di otto giorni lo fanno ben sperare in vista della Coppa d’oro Città di Roma, in programma da giovedì a domenica nel suo ex circolo Roma Acquasanta.

Articolo precedenteNineteenth Hole Cup, a Livorno si vince anche da principianti