Memorial Muzio Fratta: a Tirrenia il Challenge è di Michela Givoletti

Fine settimana particolarmente intenso al Golf Club Tirrenia, con una delle gare più importanti del suo calendario: il IX Memorial Muzio Fratta, la gara che ricorda la figura del medico e grande appassionato di golf, a lungo presidente del circolo negli anni Ottanta. Il torneo, giocato con formula medal come è nell’usanza del Golf Club Tirrenia per le competizioni più importanti e valide per il campionato sociale, è stato vinto da Alessandro Monaco con 76 colpi (+4). Il Challenge, ossia il trofeo destinato al miglior punteggio netto assoluto fra i soci del Golf Club Tirrenia, è stato assegnato a Michela Givoletti (nella foto), vincitrice in terza categoria con 65 davanti a Giovanni Ostuni (68). In prima categoria Cristiano Galiberti si è imposto con 72 colpi davanti a Duccio Fratta (73), figlio di Muzio, che ha ceduto il premio a Renato Vaira, terzo classificato con 74. Carlo Pardini (Cosmopolitan) ha infine dominato la seconda categoria, vinta con 66 colpi, ben 7 di vantaggio su Daniele Saini (73, Touristgolf). La premiazione del Memorial Muzio Fratta è stata l’occasione per premiare anche i campioni sociali e i vincitori dell’Eclettica 2020.

Sabato, invece, il Golf Club Tirrenia ha ospitato una gara valida per il circuito Aid (Associazione italiana disabili) Golf Tour. Stefano Mariucci con 26 punti si è aggiudicato il premio per il primo lordo e Paolo Bertuccelli con 35 ha preceduto Federico Grabau (34) nel netto di prima categoria. Podio tutto esterno in seconda, con Marco Salvadori (39) del Parco di Firenze leader davanti al compagno di circolo Boris Bartolozzi (38). In terza Sonia Stabilini con 44 ha vinto davanti a Eva Lotta Volland (42, Cosmopolitan). Marcella Bertolaccini con 39 e Giancarlo Perazzini (Ducato La Rocca) con 38 sono stati premiati come prima lady e primo senior.

Articolo precedenteA Livorno ginnastica prima e dopo la gara di golf
Prossimo articoloTorna il Trofeo regionale toscano di seconda e terza categoria domenica 30 maggio al Casentino