All’Ugolino una maratona di golf con Mc Tour

E’ stata una domenica di maratona golfistica all’Ugolino con la tappa del circuito Mc Tour. Sono stati più di 110 i giocatori in gara sullo splendido percorso del circolo fiorentino, con prima partenza alle 8 e ultima alle 13,30 e conclusione ben oltre le 18,30. Lisandro Mazzuoli, reduce dal 15° posto al campionato italiano senior, ha vinto il lordo con 31 punti superando Marco Scarpa grazie al miglior score nella seconda parte di gara. Nel netto di prima categoria Francesco Gori (Quarrata) si è imposto con 37 punti davanti a Fabio La Brusco (36). In seconda Mirko Gabriel Briglia (Cinque Laghi) con 42 ha preceduto il giovane Matteo Viviano (41) e in terza Stefano Becherucci si è ripetuto dopo il successo di una settimana fa a Montelupo: con 37 punti ha preceduto Mara Verdiani (Quarrata), penalizzata da un peggior score nelle buche conclusive. Prima lady Monica Landi con 34 e primo senior Simone Galli (39, Nazionale).

Sabato, invece, la gara del circuito GolfPassion Vista Ryder by Carpediem è stata vinta da Enrico Esente, primo lordo con uno score di 32 punti sporcato da un doppio bogey alla buca 18. Nel netto di prima categoria Angelo Osnato (Cus Golf Ferrara) con 39 punti ha preceduto Luigi Cammi (37) e in seconda la sfida fra giovani dell’Ugolino è stata vinta da Lorenzo Sanapo (39) davanti a Niccolò Presenti (38). In terza Rossella Mallardi con 38 ha superato Giacomo Angiolucci (37). Prima lady Laura D’Apolito (35) e primo senior Giorgio Cerrai (37).

Articolo precedenteNardini e Bagnoli, il sogno tricolore sfuma all’ultimo giro
Prossimo articoloCasentino, Niccolò Innocenti vince tutto. E il padre Stefano lo imita