Nencetti, successo a sorpresa nella Barcelona International Race a Montecatini

Non capita spesso che sia un giocatore di seconda categoria a realizzare il miglior punteggio assoluto di giornata. E’ accaduto al Golf Club Montecatini nella tappa del circuito Barcelona International Race, dove il vincitore del lordo è stato Antonello Nencetti (nella foto). Il giocatore del Circolo Golf Ugolino Firenze, con 83 colpi e 25 punti, ha preceduto giocatori con handicap molto più bassi di lui e si è qualificato per la finale nazionale al Golf San Valentino (Reggio Emilia). Luca Rastelli e Serafino Ginetti, entrambi del Golf Club Montecatini, hanno duellato nel netto di prima categoria: entrambi hanno concluso a 29, ma Rastelli ha prevalso grazie al miglior punteggio ottenuto nelle buche conclusive. Stesso epilogo in seconda categoria, dove il successo nel lordo di Antonello Nencetti ha dato il via libera a Roberto Tomsi (35) che ha preceduto Franco Ricci sempre in virtù del miglior finale di gara. In terza, infine, successo di Vincenzo Tescione con 39. Sandra Mazzoncini (26) e Sergio Tonarelli (38), anche loro del Golf Club Montecatini, sono stati la prima lady e il primo senior.