Gagli, 52° posto in Kenya con un giro finale in -4

Lorenzo Gagli ha chiuso al 52° posto il Magical Kenya Open a Nairobi, torneo dell’European Tour con montepremi da un milione di euro vinto dal sudafricano Justin Harding con -21 davanti allo statunitense Kitayama (-19). Il 35enne golfista fiorentino, vincitore in Kenya nel 2018 della tappa del Challenge Tour, ha completato le 4 giornate di gara con il punteggio di -6 e nel giro finale (-4) ha espresso il suo miglior golf con perfino un eagle. Grazie a un birdie proprio all’ultima buca (la 9, essendo partito dalla 10) Gagli ha recuperato 14 posizioni rispetto alla giornata di sabato, chiusa con il par del campo dopo aver superato il taglio al 59° posto con il parziale di -2. Nino Bertasio e Guido Migliozzi, campione in carica, sono stati i migliori degli italiani con il loro 12° posto in -13. Francesco Laporta si è piazzato 47° con -7 e Lorenzo Scalise 62° con -5.