Finale del circuito Saranno Famosi, i risultati dei giovani toscani

Virginia Benocci (nella foto) è stata l’unica golfista toscana premiata nella finale del circuito giovanile Saranno Famosi, disputata al Golf Club Castelconturbia (Novara). La giocatrice aretina dell’Ugolino si è classificata al secondo posto nel lordo under 14 con 87 colpi, 2 in più della vincitrice Clelia Magda Ferrari che giocava in casa. Dopo la splendida vigilia, in occasione della prova campo con il coach regionale della Federgolf Toscana Andrea Perrino, la pioggia e il freddo hanno fatto da cornice alla giornata conclusiva del circuito e hanno influenzato le prestazioni dei giovani golfisti toscani, bravi comunque a ottenere piazzamenti di rilievo.

Nell’under 14 maschile lordo Luca Rimauro (Castelfalfi) si è classificato quinto con 81 e Leonardo Baldacci (Pavoniere) decimo con 88; nell’under 14 femminile lordo Ottavia Franzinelli Socini si è piazzata terza con 88 alle spalle di Benocci. Nell’under 12 maschile lordo Paolo Perrino (Castelfalfi) ha concluso al quinto posto con 88 e nel femminile Guendalina Faggi (Bellosguardo) con 100 si è classificata ottava. Secondo posto nell’under 12 netto per Duccio Vanni e Viola Guerrini, entrambi tesserati per Castelfalfi, rispettivamente con 77 e 72 colpi.