Circuito Teodoro Soldati-Pinocchio sul green, i vincitori di Bellosguardo

Quasi cinquanta giovani golfisti hanno partecipato alla seconda tappa del circuito Teodoro Soldati-20° Pinocchio sul green, disputata sullo splendido percorso del Golf Club Bellosguardo a Vinci. Il vento, come aveva previsto il coach regionale Andrea Perrino dopo la prova campo della vigilia insieme ai ragazzi, ha reso ancora più difficile la gara.

Martina Cacciamani (nella foto in alto), golfista fiorentina tesserata per Le Pavoniere Prato, ha vinto con 88 colpi (+18) e ha preceduto di un colpo Ottavia Franzinelli Socini (Castelfalfi). Alessia Lucci (Ugolino Firenze) con 94 è stata la prima under 14 e Stella Bigoni (Rovedine) la prima under 12. Viola Guerrini (Castelfalfi) ha invece dominato la classifica del netto con 62 colpi.

Viola Guerrini, vincitrice del netto

Fra i maschi c’è stata una bella sfida fra tre dei giovani più forti dell’Ugolino e fra i migliori anche a livello italiano: Filippo Bagnoli si è imposto con 74 colpi (+4) davanti a Leonardo Giuliattini (75), recente vincitore del Futy Open all’Argentario, e a Neri Checcucci (76).

Leonardo Giuliattini, secondo classificato

Ottimo risultato di Max Salerno (Pavoniere), vincitore fra gli under 14 con 80. Il suo conpagno di circolo Riccardo Composto è stato il migliore under 12 (92) e Alessandro Franceschini (Casentino) con 65 ha vinto la classifica del netto.