Bellosguardo, i nuovi campioni sociali

In un fine settimana caratterizzato dal maltempo, con i circoli che hanno annullato tutte le gare in programma, il Golf Club Bellosguardo Vinci domenica 6 dicembre è riuscito invece a portare a termine il 5° Trofeo sociale by Ottica Sostegni, a dimostrazione delle ottime condizioni del terreno di gioco e della grande determinazione dei golfisti in gara. Ihsan Ul Haq ha giocato alla grande e con 35 punti lordi è stato il vincitore assoluto, mentre Paolo Ciardi con 33 punti si è imposto nel netto di prima categoria. In questa classifica Sacha Viciani (Ugolino) e Maurizio Martini (Parco di Firenze) hanno realizzato i migliori punteggi rispettivamente con l’eccezionale score di 46 e 33 punti; Martini si è anche aggiudicato il nearest to the pin. In seconda categoria Elena Marconi (nella foto) con 31 punti ha staccato tutti; alle sue spalle si è piazzato Luca Bartali con 26. Primo senior Gian Paolo Pinzani (32) e prima lady Luisa Ciampolini (21).

Articolo precedenteWinter Senior Tour, a Montelupo sfida su 12 buche
Prossimo articoloNuovo DPCM e zona arancione: dubbi e certezze dei golfisti toscani