Acqua di Parma, a Livorno c’è profumo di golf

La prima giornata con temperature invernali non ha scalfito l’entusiasmo e la passione dei giocatori che al Golf Club Livorno hanno partecipato al Trofeo Acqua di Parma Christmas Cup con ricchi premi in palio. Oltre 50 golfisti si sono sfidati sia sulle 18 che sulle 9 buche e fra questi anche lo sponsor Nezha El Mekki (nella foto con Michele Ghelarducci) ha ben figurato, vincendo in terza categoria con 35 punti proprio nel giorno del suo compleanno e rinunciando comunque al primo premio a favore di Jacopo Vitti (32).

Michele Ghelarducci con 24 punti lordi ha fatto registrare il miglior risultato assoluto di giornata, mentre Alessandra Barbera (Tirrenia) ha vinto il netto di prima categoria con 31. In seconda Gabriella Bernacca con un ottimo 39 ha preceduto Massimo Donati (38) e Isabella Bartolini (33); Maria Grazia Scali (30) e Norberto Marini (32) sono stati la prima lady e il primo senior. Nella gara a 9 buche, infine, Fabio Bechi si è imposto con 19 punti.

Articolo precedenteA Punta Ala il Trofeo Circoli Golfimpresa. Pieri e Gubernari top