Casentino, un fine settimana targato Cenni e Fani

Fine settimana all’insegna delle gare al Casentino Golf Club Arezzo, con 40 partecipanti alla Froggy Golf Cup, sponsorizzata da Andrea Santini che commercializza abbigliamento tecnico da golf. Marco Cenni con 33 punti ha vinto il lordo, mentre nel netto di prima categoria c’è stata l’impresa di Andrea Fani, leader con ben 41 punti davanti a Gabriele Del Corto (37). In seconda categoria Daniele Rossi con 37 ha preceduto Fabio Simoni (33) e in terza Stefania Innocenti (Le Miniere) con 31 ha avuto la meglio su Alessandro Degl’Innocenti (31). Prima lady Petra Vangelisti (29) e primo senior Massimo Vannini (37). Lorenzo Vezzosi ha vinto il nearest to the pin, Andrea Fani e Marzia Sassoli si sono aggiudicati i driving contest maschile e femminile.

Marco Cenni nel lordo (18 punti) e Andrea Fani nel netto di prima categoria (20) si sono imposti anche nella gara a 9 buche Sapori del Casentino Golf Cup. Francesco Grassi (19) si è piazzato alle spalle di Fani, mentre in seconda categoria Andrea Lauri (19) ha preceduto Alessandro Degl’Innocenti (18). Prima lady Petra Vangelisti e primo senior Daniele Rossi, entrambi con 17.