A Montelupo il Trofeo Il Lupo dal Bellosguardo

I golfisti di Bellosguardo ci hanno provato, ma la rimonta non è riuscita. Montelupo, forte del vantaggio di 40 punti dopo la prima sfida di domenica 15 novembre (175-135 in virtù dei 5 migliori risultati netti dei giocatori dei due club), si è aggiudicato il primo Trofeo Lupo dal Bellosguardo con il punteggio finale di 349-321 (186-174 il risultato a favore di Bellosguardo nella seconda sfida).

Sul campo di Vinci i giocatori di casa hanno piazzato una tripletta vincente con Roberto Brotini primo lordo (33), Lorenzo Bacci (40) primo netto in prima categoria e Andrea Tarricone (39) leader in seconda. A questi risultati Bellosguardo ha replicato con grande regolarità (1 punto in meno risptto alla prima gara) e con il miglior risultato colto da Alberto Pellegrini (37), secondo in prima categoria. In terza, invece, Marco Vinerbi (Centanni) ha replicato il successo della settimana prima a Montelupo: dopo i 40 punti di domenica 15 novembre, Vinerbi ne ha accumulati 42 sul percorso di Vinci. Primo senior Francesco Roncari (37, Varese) e prima lady Simonetta Marchionni (25, Bellosguardo).

Marco Vinerbi ha vinto in terza categoria sia a Montelupo che, una settimana dopo, a Bellosguardo

Trofeo John Deere, vincono le coppie miste

Roberto Bongiovanni e Antonella Terranova (a sinistra nella foto) sono stati la migliore coppia nel 12° Trofeo John Deere organizzato dal Golf Club Bellosguardo e disputato con formula 4 palle la migliore. A Vinci Bongiovanni-Terranova hanno totalizzato 27 punti lordi e 45 punti netti. Un’altra coppia mista si è imposta nel netto: Elena Marconi e Ihsan Ul Haq hanno concluso con 44 punti, come Alberto Nannizzi-Alessandro Riguccini, e lo score migliore nelle buche conclusive ha fatto pendere la bilancia a favore di Marconi-Ul Haq. Terzo posto, con 43, per Maurizio e Warren Mazzoncini. Giacomo Citi-Paola Castellacci (42) sono stati premiati come prima coppia mista.