Alle Pavoniere una tappa Mc Tour da ricordare

Ancora un grande successo di partecipazione nella gara valida per il circuito nazionale Mc Tour. Alle Pavoniere Prato, nella prima giornata di zona rossa in Toscana, ben 130 golfisti sono scesi in campo grazie all’opportunità concessa dall’ultimo Dpcm e dal Coni di praticare attività sportiva all’aperto in competizioni, nel caso del golf, che possano provocare modifiche dell’handicap di gioco dei tesserati Fig. Diletta Facchini (Pavoniere) ha ottenuto il miglior punteggio lordo (33), lo stesso di Antonio Greco (Vicopelago) che si è aggiudicato il netto di prima categoria con 39 punti. Enrico Carboni (Quarrata) ha concluso anche lui con 39, ma ha avuto un finale di gara peggiore di Greco. Suiyu Chen (Pavoniere) è stato il leader in seconda categoria, anche lui con 39 punti, e alle sue spalle si è classificato Paolo Biancalani (37, Pavoniere). Zengli Wang (Pavoniere) ha infine vinto in terza categoria con 40 punti, davanti a Massimo Tempestini (37, Pavoniere). Prima lady Morena Benedetti (36, Pavoniere) e primo senior Giancarlo Giovannini (38, Parco di Firenze).

Nella foto: il primo team in partenza alle Pavoniere. Da sinistra: Stefano Leonetti, Giacomo Martineti, Roberto De Sanzo e Nicola Batacchi

Trofeo I Profumi del Marmo

Quaranta coppie hanno partecipato al Trofeo I Profumi del Marmo, giocato con formula 4 palle la migliore. Giovanni Giannoni-Sebastian Meert hanno vinto il lordo con 33 punti, mentre nel netto c’è stato grande equilibrio con Paolo Biancalani-Giancarlo Giovannini primi con 41, come Alberto Innocenti-Davide Alciato Botta, ma premiati dal miglior score nella parte conclusiva della gara. Terzi con 40 Riccardo Pellini-Giacomo Bruschini e quarti, con lo stesso punteggio, Marc Huyben-Paolo Bruschi. Prima coppia mista con 39 Liza Kurkova- Russell Spence.