Balsamic Golf Trophy, al Pelagone vince Marri

Alessandro Marri (nella foto) ha vinto con merito il Balsamic Golf Trophy, gara organizzata al Pelagone da Loris Stradi nell’ambito del circuito Golf and Food. Nel netto di prima categoria il mancino del Golf Club Toscana ha totalizzato 39 punti, con ben 2 birdie sui par 3 alle buche 8 e 11. Alle sue spalle si è classificato Franco Pastorelli con 37, mentre Leonardo Carlucci si è imposto nel lordo con 26 punti. In seconda categoria c’è stato il successo di Luigi Calabassi (34), seguito da Umberto Benezzoli (33, Fiuggi 1928). In terza, infine, Klaus Bachmann ha dominato con 44 punti. La piccola Viola Guerrini (Castelfalfi) si è piazzata al secondo posto con 34. Prima senior Mariella Cerboneschi (34) e prima lady Cosetta Contri (29).