Alle Pavoniere il golf è sempre più dolce

Chi ha finito la gara soddisfatto ha festeggiato con una bella merenda a base di marmellata, chi invece non ha giocato bene si è consolato con la dolcezza dei prodotti preparati accanto alla buca 18 delle Pavoniere. Il Trofeo D’Alessandro Confetture (nella foto, seconda da sinistra, Cinzia D’Alessandro titolare dell’azienda insieme a Danilo Sacchetti, vincitore in terza categoria) ha avuto un buon successo di partecipazione con circa 90 golfisti sul percorso di Prato. Tommaso Facchini ha vinto il duello in famiglia con la sorella Diletta, arrivata a pari punti, e con 29 ha vinto il lordo. Nel netto di prima categoria Simone Ginanni con 35 ha avuto la meglio su Diletta Facchini, penalizzata dalle buche conclusive, e Stefano Cipriani si è piazzato al terzo posto con 34. In seconda categoria Filippo Tozzi è stato il migliore con 38 punti, davanti a Luca Pieraccini e Chao Zhong Zhang, entrambi a 36. Combattutissima la terza categoria con ben 3 giocatori a 34: Danilo Sacchetti (Casalunga) ha prevalso su Cristiano Risaliti e Giulietta Gallistru in virtù di un miglior finale di gara. Liza Kurkova e Pierluigi Baldacci, entrambi con 33, sono stati la prima lady e il primo senior.

Pro-Am Belsedere

La squadra di Zeke Martinez vincitrice del netto

Venti professionisti hanno guidato altrettante squadre, composte da 4 dilettanti ciascuna, nella Pro-Am Belsedere con formula 2 migliori score su 5. Andrea Perrino, insieme a Luca Sasdelli, Paolo Manzi, Sandro Lunardi e Riccardo Crestacci, ha vinto il lordo con 149 colpi superando i team di Giovanni Dassù e Simone Micciarelli grazie a uno score migliore nel finale di gara. La squadra di Zeke Martinez, con 123 colpi, si è invece aggiudicata il primo netto: Paolo Rossi, Massimo Calvanese, Daniele Zonta e Claudio Guerri hanno affiancato il professionista statunitense. Al secondo posto Alessandro Pissilli insieme a Stefano Mazzanti, Vittorio e Marco Perego e Alessandro Ducceschi (127).