Tirrenia e Cosmopolitan, le gare del fine settimana

Giovanni Del Punta (Cosmopolitan) è tornato al suo vecchio circolo, il Golf Club Tirrenia, e ha vinto la gara individuale Podio Sport con 34 punti lordi (+2 sul par del campo). Ottima la prova di Carlo Alberto Nottolini, leader nel netto di prima categoria con 40 punti davanti a Simone Becacci (39). In seconda Massimo Reitano (Cinque Laghi) ha staccato tutti con il suo 41; il primo degli avversari, Emiliano Pannacci, è arrivato a 35. In terza, infine, Sonia Stabilini (Alisei) ha vinto con 36, seguita a 32 da Gianmarco Caporuscio (Marigola). Prima lady Beatrice Cambi (34, Livorno) e primo senior Giovanni Ghezzani con 37.

Al Cosmopolitan, invece, si è disputata la gara a coppie Winter 4 palle la migliore con il successo di Ranieri Gabbanini-Giovanni Collosi (43 punti lordi). Nel netto Massimo Padovani-Riccardo Pazzaglia hanno vinto con 44 punti superando Paolo Di Lernia-Gianluca Benzoni, anche loro a 44, grazie al miglior score nelle buche conclusive. Prima coppia mista, con 43, Patrizia Ceccarelli-Giovanni Ferretti.

Articolo precedentePavoniere, Trofeo della Lana e finale Agriturismo Casale Ugolini
Prossimo articoloParola di greenkeeper: riparate i pitch mark anche per proteggere i green