Mc Tour e Giglio di Legno a Bellosguardo

C’è stato anche un team tutto femminile (da sinistra Aurora Ercoli, Serena Seghi, Simonetta Marchionni e Gaia Parenti) nella tappa del circuito nazionale Mc Tour, che ha richiamato al Golf Club Bellosguardo ben 68 giocatori: il massimo consentito in questa stagione sul campo a 9 buche di Vinci. Lorenzo Rossetti, uno dei giovani più forti del club, ha vinto il lordo con 33 punti, mentre nel netto di prima categoria Giampaolo Mugnaini (Argenta) con 37 ha preceduto Lorenzo Bacci (Bellosguardo) e il primo senior Antonio Greco (Vicopelago), entrambi con 36. In seconda categoria Roberto Bongiovanni (Parco di Firenze) ha sbaragliato il campo con uno score di 42 che non ha lasciato speranze agli avversari. Damiano Giorgetti (Vicopelago) si è piazzato al secondo posto con 36. In terza, infine, Leonardo Rocchi (Vicopelago) ha conquistato il primato con 38 punti, davanti a Lucio Urbani (Montelupo) fermatosi a 37. Prima lady con 34 punti Aurora Ercoli (Centanni).

Sabato 31 ottobre, invece, il circolo di Vinci ha ospitato una gara a coppie con formula 4 palle la migliore, il Giglio di Legno organizzato dall’Agis (golfisti seniores, ossia dai 50 anni in su) e aperto anche a giocatori non iscritti all’associazione. Barbaba Chelini e Maurizio Bianchi con 41 punti netti hanno preceduto Giacomo Angiolucci (91 anni) e il figlio Giuseppe, arrivati a 36. I giovani dell’Ugolino Sacha Viciani e Lorenzo Sanapo hanno vinto la gara Ospiti con 47 punti; al secondo posto con 40 Michael Robert Dickens e Ihsan Ul Haq.

Articolo precedenteCasentino, le coppie qualificate alla finale dell’Abu Dhabi Golf Challenge