Golfisti toscani in evidenza nella finale nazionale Rotary

Golfisti toscani in primo piano nella finale nazionale Rotary Road to Costa Blanca by Adesso Sole, il circuito curato e organizzato da Marco Minucci e Mario Mariani, delegati Airg per il distretto Rotary 2071 e 2072, e disputata sul campo del Golf Club Le Fonti a Castel San Pietro Terme (Bologna) con ricchisimi premi in palio per i vincitori: viaggi di 5 giorni in Spagna con volo, 3 green fee e auto a noleggio. Cominciamo da Riccardo Rosi (nella foto premiato da Stefania Barà, di Adesso Sole), tesserato per il Castelfalfi Golf Club, che ha vinto la classifica del lordo finalisti rotariani con 23 punti. Altro successo toscano nel netto di prima categoria con Willem Jacopo Reitsma Romboli (Cosmopolitan Golf&Country Club), che ha totalizzato 35 punti, mentre Marina Manciagli (Golf Club Centanni) ha vinto la classifica generale del circuito basata sui 6 migliori risultati ottenuti nel corso della stagione.

Willem Jacopo Reitsma Romboli, primo nel netto di prima categoria rotariani golfisti
Marina Manciagli, vincitrice della classifica generale del circuito Rotary Road to Costa Blanca

Oltre alla competizione riservata ai rotariani golfisti, c’è stata anche la finale aperta alla categoria amici con gli stessi premi in palio. E anche in questo caso i giocatori toscani si sono fatti valere: Andrea Nozzoli e Filippo Midiri, entrambi del Golf Club Centanni, hanno vinto il netto di prima e seconda categoria entrambi con 38 punti.