Gagli passa il taglio ed è a 4 colpi dai leader nel Cyprus Open

Lorenzo Gagli ha giocato un altro buon giro alla nell’Aphrodite Hills Cyprus Open, a Paphos (Cipro). Dopo il -5 del primo giorno che lo aveva proiettato all’ottavo posto, il 35enne golfista fiorentino ha chiuso il secondo giro in -2 e ha passato agevolmente il taglio con un totale di -7. Gagli, unico giocatore italiano in gara, era a -4 dopo le prime 14 buche, poi ha perso purtroppo 3 colpi in due buche con bogey alla 15 e doppio bogey alla 16, ma è riuscito a non disunirsi e ha approfittato del par 5 alla 18, dove ieri aveva realizzato un eagle, per chiudere con un birdie. Gagli si presenta al Moving Day di sabato in diciassettesima posizione, staccato di 4 colpi dai due leader: il gallese Jamie Donaldson e l’inglese Marcus Armitage a -11, che devono però completare le ultime buche a causa della sospensione per oscurità.

Articolo precedenteItinera Challenge al Cosmopolitan, Salani batte tutti
Prossimo articoloMontanari e Sonnoli, che giornata a Montelupo nel Trofeo Golfimpresa