Coppa Youenergy, il debutto a Tirrenia

Successo della prima edizione della Coppa Youenergy, gara a coppie con formula 4 palle la migliore medal disputata al Golf Club Tirrenia e valida per il campionato sociale di doppio. C’è stato grande equilibrio nel lordo con due coppie che hanno concluso a 78 colpi: Attilio Marino e Riccardo Ceccotti hanno avuto la meglio su Alessandro Monaco-Roberto Gioia grazie al miglior score nelle buche conclusive. Nel netto Roberto Testa-Florian Lushaj hanno vinto con 68 davanti alla coppia del Cosmopolitan Mauro Biffi-Francesco Furbetta e Alessandro Monaco-Roberto Gioia (69). Prima coppia mista Francesca Bianchi-Marco Cattani (71), mentre la prima coppia delle seconde 9 buche nette Giulio Martini (sponsor della gara nonché socio del Tirrenia)-Federico Grabau (33) ha rinunciato al premio a favore di Carlo Nottolini-Franco Cambi (34). Oltre ai numerosi premi in palio è stato anche sorteggiato un orologio da golf Garmin fra i presenti alla premiazione. E per il 2021 Youenergy potrebbe diventare un circuito con 5 gare in Toscana e finale al Golf Club Tirrenia, dove tutto è cominciato.

Nella foto: i vincitori Attilio Marino e Riccardo Ceccotti con, a sinistra, lo sponsor Giulio Martini e, a destra, l’organizzatore Giovanni Ghezzani

Articolo precedenteTrofeo Fondazione Montelatici, Checcucci doma il Mountain Course a Castelfalfi