Pavoniere Prato, Forconi al top nella Nuova 4M Volvo

Con 120 giocatori in campo nella Nuova 4M Volvo, Le Pavoniere Prato hanno conquistato il primato di partecipanti nelle gare di questo fine settimana. Ci sono stati anche molti giocatori provenienti da circoli piemontesi a rendere l’evento agonistico ancora più incerto e appassionante. E’ stato comunque un golfista delle Pavoniere, Piero Forconi (nella foto al centro, premiato da Roberto Palmucci proprietario di Nuova 4M Volvo e da Michele Chisena, presidente delle Pavoniere Prato), a conquistare la vittoria assoluta con 32 punti lordi nonostante un finale di gara in calo. Nel netto di prima categoria Alessandro Boglione (Royal Park Roveri) ha battuto tutti con i suoi 38 punti; alle sue spalle si sono classificati Songda Jin (37) e Nicolò Caponi (36, Montelupo). Successi dei golfisti delle Pavoniere sia in seconda che in terza categoria: Giuseppe Nicodemo con 40 punti si è messo alle spalle Luigi Riccetti (Parco di Firenze) e Andrea Bessi con 39 e Cristiano Risaliti (39) ha preceduto Carlo Alessandro Anfossi (37, Moncalieri) e Meri Masi (36). Prima lady Costanza Alessandri (32), primo senior Roberto Masi (36) e primo super senior Massimo Breschi (36). Il nearest to the pin è stato vinto da Wang Tongyu Camillo, bravo a mettere la palla a soli 27 centimetri dalla buca 8.

Articolo precedenteLa Germania campione del mondo di Italia ’90 festeggia al Pelagone
Prossimo articoloN&T Golf Cup al Cosmopolitan, che lotta per conquistare un posto in finale