Acigolf all’Ugolino, vittoria a sorpresa di Magrini

Vittoria a sorpresa di Lazzaro Magrini nella gara del circuito Acigolf disputata domenica scorsa all’Ugolino (riservata ai soci Aci) e che ha qualificato i vincitori delle tre categorie (la prima giocata con formula medal e le altre due stableford) e del lordo alla finale nazionale di Parco de’ Medici (Roma) dal 18 al 23 ottobre. Sono stati quasi 100 i giocatori in campo, 40 dei quali appartenenti alla categoria amici soci. Nel netto di prima categoria Magrini con 71 colpi è arrivato alla pari di Nicola Cascini, superato però grazie al miglior score nelle buche finali; terzo posto per Nicola Passarelli (73). In seconda Luca Ramella si è imposto con 37 punti, seguito da Maurizio Bianchi (36) e Mauro Ferraro (34), e in terza Laura Negri con 33 ha staccato Mara Bini e Paolo Parrini (27). Marco Scarpa, invece, con 78 colpi ha vinto la classifica del lordo, Camilla Tolomei (33) e Sauro Secci (32) sono stati la prima lady e il primo gentlemen. Filippo Bianchi e Lazzaro Magrini si sono aggiudicati i nearest to the pin alle buche 8 e 15, mentre Thomas De Vries (40 punti) e Niccolò Melani (32) hanno vinto rispettivamente il netto e il lordo della categoria amici soci.