Matilde Innocenti Angelini, che rimonta al Campionato europeo

Finale in crescendo di Matilde Innocenti Angelini all’European Ladies Amateur Championship, il campionato europeo individuale femminile disputato su 72 buche a Lubiana, in Slovenia. La 17enne golfista fiorentina ha concluso con un totale di -5, grazie ai 68 colpi (-3) del terzo giro e soprattutto al 66 del quarto e ultimo giorno. L’ottimo finale di gara ha fatto risalire Matilde Innocenti Angelini fino al 18° posto, terza migliore azzurra fra le 13 partecipanti al prestigioso torneo, vinto dalla tedesca Paula Schulz-Hanssen (-13) nello spareggio su 3 buche (11 colpi a 13) contro la francese Chloé Salort. Alessia Nobilio e Alessandra Fanali, entrambe con -6 (un colpo in meno delle compagne di nazionale Matilde Innocenti Angelini e Maeve Rossi), hanno concluso al 13° posto.

Articolo precedenteGolf Club Bellosguardo, benvenuti nel futuro con Leonardo da Vinci
Prossimo articoloPunta Ala, i vincitori del Campionato seniores d’Italia a squadre