A Punta Ala il campionato internazionale seniores d’Italia

Settimana dedicata ai seniores al Golf Club Punta Ala, che ha organizzato il 48° Campionato internazionale d’Italia-5° Trofeo Ibl Banca, individuale e a squadre, in programma da venerdì 2 ottobre. Al termine di due giornate di gara, giocata con formula medal su 36 buche e handicap limitato a 10,7, Marcello Labor (Parco di Roma) ha vinto grazie a una prodigiosa rimonta: dopo i 90 colpi del primo giorno, ha chiuso il secondo giro in 77 per un totale di 167. Staccato di 7 colpi Vittorino Geronazzo (Asolo), che ha invece sprecato il vantaggio del primo giorno (85-89/174).

Il vincitore Marcello Labor, a sinistra, con Lucio Veneziani (Ibl Banca), il presidente del Golf Club Punta Ala Fernando Damiani e il figlio Lorenzo

Insieme al Campionato si è disputato il Torneo internazionale, con 3 categorie di gioco: medal le prime due e stableford la terza. Un giocatore del circolo ospitante, il follonichese Valerio Pacini (nella foto in alto), ha vinto in prima categoria grazie alla sua regolarità: 74 colpi il primo giorno e 75 il secondo per un totale di 149. Al secondo posto Renzo Di Sero (San Donato) con 152. In seconda categoria Ennio Ponzi (San Donato) con 144 ha preceduto di un colpo Gianpietro Bergamin (Asolo) e in terza, infine, Nuccio Ghirardo (Sanremo) con 66 punti (29-37) ha superato Attilio De Iulio (30-32, Fiuggi).

Articolo precedenteBalsamic Trophy, alle Pavoniere una sfida fra Toscana ed Emilia Romagna