Il Golf Club Garfagnana vince in trasferta con il Monte Cimone

Trasferta vittoriosa dei giocatori del Golf Club Garfagnana, che si sono aggiudicati la sfida con gli amici del Golf Monte Cimone con il punteggio di 173 a 157. I giocatori guidati dal presidente Pierluigi Barsanti si sono aggiudicati la classifica del lordo con Federico Pieroni, mentre Andrea Angelini ha vinto la seconda categoria e Pietro Camici Bianconi si è aggiudicato la terza categoria. Buona la prova di Francesco Adami (nella foto, premiato da Pierluigi Barsanti e Claudio Minelli, presidenti di Garfagnana e Monte Cimone), secondo in terza categoria.

Sul campo di Pieve Fosciana, domenica 27 settembre si è invece disputata la gara Orange Blue Jacket del circuito Cristian Events, che prevede per i vincitori di categoria la possibilità di disputare la finale nazionale. Maiko Piagentini ha dominato il lordo con 29 punti e nel netto di prima categoria Denio Alino Salotti con 31 ha preceduto Pierluigi Barsanti (30). In seconda Fabio Romei con 37 è stato il leader seguito da Alessandro Berti (34) e in terza Alberto Morganti con 34 ha superato Rodolfo Lombardi (32). Primo senior Thomas Kupfer (34) e prima lady Diana Sbrenna (25).