Trofeo Bella, a Punta Ala il meglio del golf

Golf spettacolare a Punta Ala, con un driving contest anche dalla terrazza panoramica Il Cielo e addirittura due hole in one alla buca 2. La 24a edizione del Trofeo Bella, gara a coppie con formula Louisiana stableford e una cascata di premi, ha richiamato 80 giocatori da tutta Italia e ha fatto registrare risultati davvero notevoli. Pietro ed Enrico Scavini hanno vinto il lordo con 44 punti (-8 sul par del campo), mentre nel netto Lapo Lazzati e Giacomo Babini con 50 punti hanno preso il largo sui rivali. Sul podio, nel lordo, hanno trovato posto Nicolas Fasoli e Matteo Governo (43) e Isabella Austoni e Margherita Gnech (38); queste ultime si sono aggiudicate anche il premio prima coppia Bella-prima lady (45). Nel netto, secondo posto per Alberto Lucchesi-Luca Sagrada (48) e terzo per Nicola Bregalanti-Marcella Peretti (45). Prima coppia seniores Luca Fabbrini ed Eric Alessandro Nezzo con 45.

E passiamo alla ricca pagina dei premi speciali. Il nearest to the pin unico alla buca 2 “Kartell” è stato vinto da Nicolas Fasoli e Anton Steiner, cnhe hanno realizzato entrambi una hole in one. I nearest to the pin unici “L’Andana” alla buca 6, “Borgo Egnazia” alla 11 e “My style bags” alla 15 sono stati assegnati a Fabrizio Baudo (3,80 metri), Angelo Colussi (77 centimetri) e Chiara Minoli (90 centimetri). I driving contest alla 8 “Belvedere” sono stati vinti da Nicolas Fasoli e Isabella Austoni, alla 10 “Tag Heuer” da Nicolas Di Dio e Margherita Gneck che hanno fatto il bis anche alla 13 “Veuve Clicquot”. Francesco Magon, con 260 metri, ha vinto il driving contest “Tag Heuer” alla buca 19: una sfida di potenza e precisione a fine gara dalla terrazza panoramica Il Cielo.

Articolo precedenteTrofeo Azimut a Centanni, i vincitori qualificati per la finale nazionale Rotary