Peragnoli Jaguar Land Rover e Acqua dell’Elba Cup, Bellucci re alla Bagnaia

Fine settimana dedicato alle gare al Royal Golf La Bagnaia con Guido Bellucci (al centro nella foto) protagonista in entrambe le competizioni. Bellucci ha ottenuto il miglior risultato assoluto nella Peragnoli Jaguar Land Rover Cup di sabato 12 settembre e ha vinto il lordo con 27 punti. Domenica 13 si è aggiudicato il netto di prima categoria nell’Acqua dell’Elba Golf Cup con 37.

Nella Peragnoli Jaguar Land Rover Cup Guido Bucciarelli (L’Abbadia) ha conquistato il primato nel netto di prima categoria con 39, seguito a 37 da Andrea Riffeser Monti. Ottima la prova di Giampiero Cardella, vincitore in seconda categoria con 42 punti davanti a Stefano Belli (39, Valdichiana). Gaia Mariani (33, Crema) e Francesco Pagliai (38, Montelupo) sono stati la prima lady e il primo senior.

Carlo Martini (Valdichiana) ha invece vinto il lordo con 31 punti nell’Acqua dell’Elba Golf Cup. Nel netto di prima categoria Enrico Carboni (Quarrata) con 35 si è piazzato alle spalle di Bellucci, mentre in seconda Claudio Regoli con 39 ha preceduto Bruno Mambriani (37, Ducato La Rocca). Infine, in terza categoria Federico Zisca (Valdichiana) con 42 punti ha staccato Luca Pietrantoni (39, Argentario). Gaia Mariani (31, Crema) e Alessandro Coppi (37) sono stati premiati come prima lady e primo senior.