Asmana Cup, il bello del golf alle Pavoniere Prato

Ottanta golfisti hanno partecipato alla Asmana Cup, la gara sponsorizzata dal noto centro benessere di Campi Bisenzio, sul percorso delle Pavoniere Prato. Lorenzo Tosti con 31 punti lordi ha ottenuto il miglior risultato assoluto e in tutte e tre le categorie i vincitori del netto hanno raggiunto punteggi di ottimo livello per conquistare il successo. Enrico Mondani con 40 è stato il leader in prima categoria davanti a Gianluca Storai, che ha vinto il nearest to the pin maschile alla buca 17. In seconda Giovanni Giannoni con 39 ha preceduto Matteo Ormi (36) e in terza Francesco Testi (Amoroma) con 42 ha superato Mariella Cecchi. Prima lady Cinzia Baldanzi e primo senior Alessandro Baldi, entrambi con 36. Patrizia Meoni si è aggiudicata il nearest to the pin femminile alla buca 17.

Articolo precedenteMatilde Innocenti Angelini vince il Trofeo Amalga, Neri Checcucci quinto