N&T Golf Cup, a Tirrenia acuto di Lunardi e gesto di fair play di Valeri

La tappa infrasettimanale del circuito N&T Golf Cup by Nencini Sport ha toccato il Golf Club Tirrenia. Protagonista della giornata è stato Sandro Lunardi (secondo da destra nella foto): il giocatore del Cosmopolitan ha vinto il netto di seconda categoria con 40 punti davanti a Roberto Gioia (38, Tirrenia) e ha realizzato il terzo miglior punteggio assoluto di giornata con 25 punti lordi. Alessandro Monaco (Tirrenia) con 29 punti ha vinto il lordo e nel netto di prima categoria Nicolò Valeri, uno degli organizzatori del circuito insieme a Thomas Mancino, leader in classifica con 37 ha ceduto il primo premio a Federico Grabau (35, Tirrenia), seguito da Alessio Sardelli (33, Cosmopolitan).

Il tee shot di Nicolò Valeri alla buca 1 del Golf Club Tirrenia

In terza categoria, infine, il giovanissimo Michael Roberto Salotti (Garfagnana) si è imposto con 37 punti davanti a Michele Bertagni (36, Livorno).

Domenica 13 settembre al Golf Club Tirrenia è in programma la Coppa Amici del Tirrenia, gara a coppie formula 4 palle la migliore 18 buche medal.

Articolo precedenteCollini rieletto nel consiglio nazionale Fig. E sabato 12 la Toscana vota all’Ugolino