Archigolf, Punta Ala continua a fare il pieno

L’estate sta finendo ma il Golf Club Punta Ala continua a raccogliere successi di partecipazione alle numerose gare in calendario. Sono stati quasi 90 i giocatori che si sono sfidati nella settima tappa dell’Archigolf Tour, il circuito degli architetti golfisti le cui gare prevedono anche classifiche di amici e sostenitori. E proprio da questa è arrivato il risultato tecnicamente più interessante, con Pietro Zamperetti (nella foto) capace di chiudere il giro in 73 colpi (+1). Per la categoria Architetti Marzio Dal Cin ed Ernesto Muscatello, presidente e vice di Archigolf, hanno premiato Filippo Colombetti (Jesolo) e Paolo Zamperetti (Paradiso), arrivati a pari punti nel netto di prima categoria con 36, ma con Colombetti vincitore grazie a uno score migliore nelle buche finali. I due si sono anche aggiudicati il nearest to the pin alla buca 15 e il driving contest alla 10. In seconda Carlo Ghisolfi (Jesolo) con 33 ha preceduto Giacomo Tutucci (30, Idea Verde-Hollysport).

Tiziano Pianigiani (Bagnaia) e Fabio Cini (Punta Ala), entrambi con 39, sono stati i vincitori in prima e seconda categoria delle classifiche Amici e sostenitori, davanti rispettivamente a Massimo Bagatti (37, Brianza) e Andrea Rondelli (34, Jesolo). Pietro Giorgio Salvatori (Fiuggi) ha vinto il nearest to the pin alla buca 2, Andrea Caldara (Valtellina) e Beatrice Cambi (Livorno) il driving contest alla 8.

Passando alle classifiche speciali, Pietro Zamperetti (Easy Golf) ha vinto il lordo assoluto con 35 punti, Lucia Vellata (Vigevano) con 30 è stata la prima lady Archigolf ed Enrico Frigerio (Colline Gavi) con 34 il primo senior. Susanna Mastrocinque (28, Tirrenia) è stata la prima lady assoluta nel Trofeo Aima e Tiziana Vignola (33, Verona) ha ricevuto il premio come primo sostenitore.

Articolo precedenteAbsolute Travel, Rudy Massini a Montelupo sfiora il par del campo
Prossimo articoloAbbadia, Louisiana Rotary Alta Valdelsa: golf e solidarietà con hole in one