A Tirrenia Angeletti vince tutto nel Trofeo L Costruzioni

Nicola Angeletti (a destra nella foto) ha vinto tutto quello che era possibile vincere nella quarta edizione del Trofeo L Costruzioni, disputato al Golf Club Tirrenia con formula medal. Angeletti ha infatti vinto il netto di seconda categoria con 66 colpi e si è anche aggiudicato il nearest to the pin e il driving contest maschili. Nella gara sponsorizzata da Florian Lushaj, golfista tesserato per il circolo del presidente Romolo Berti, valida come sesta prova del campionato sociale, Renato Vaira con 81 colpi ha fatto registrare il miglior punteggio e ha vinto il lordo, mentre nel netto di prima categoria Florian Lushaj (70) in quanto sponsor ha ceduto il primo premio a Marco Cattani (71), seguito da Enzo Brogi (72, Bellosguardo). In seconda Alessandra Barbera con 70 si è piazzata alle spalle di Angeletti e in terza categoria Roberto Testa ha prevalso su Cesare Chiavistelli, entrambi con 70, in virtù del miglior score nella parte finale della gara. Prima lady Antonella Gavazzi (73) e primo senior Guido Mottino (71); a Patrizia Piazza (Cosmopolitan) il nearest to the pin e a Monica Pini il driving contest femminili.