Coppa Gallia Palace, Ghisolfi vince a Punta Ala

Giulio Ghisolfi, uno dei protagonisti dell’estate golfistica di Punta Ala, ha vinto la Coppa Gallia Palace Beach Spa&Golf Resort. Ghisolfi (nella foto premiato da Fernando Damiani, presidente del Golf Club Punta Ala, e da Andrea Ansaldi, proprietario del Gallia Palace di Punta Ala) si è imposto con 29 punti lordi, mentre nel netto di prima categoria il giovane Nicolò Gabriele Marelli (Jesolo) ha fatto il vuoto dietro di sé dall’alto dei suoi 42 punti; Claudio Bruni si è piazzato al secondo posto con 37. In seconda categoria Christopher Dixon (Borgo Camuzzago) con 35 ha preceduto Diego Lorenzi (Bergamo Albenza) fermatosi a 33. Prima lady Giovanna Manosi (Cosmopolitan) con 30 e primo fra i seniores Bruno Teston (Punta Ala) con 35.