Mc Tour, in 110 alle Pavoniere per guadagnarsi il Gran Final

Ci voleva una tappa del circuito nazionale Mc Tour per far tornare 110 golfisti in campo alle Pavoniere Prato. Il calendario si sta avvicinando alla conclusione e sono sempre più preziosi i punti a disposizione in queste ultime gare, prima del Gran Final del 18 settembre a Le Fonti (Castel San Pietro terme, Bologna). Antonio Greco (Vicopelago) con un ottimo 34 (75 colpi totali, +3 sul par del campo) ha vinto il lordo e nel netto di prima categoria Brando Pieroni (Parco di Firenze) è salito fino a 41 per imporsi davanti a Costanza Alessandri (38, Pavoniere). In seconda lotta fino all’ultimo colpo fra Marcello Bucciarelli (Abbadia) e Gianni Marracchi (primo a destra nella foto) del Golf Club Centanni, sempre più leader nella classifica generale di seconda categoria: entrambi hanno chiuso con 42 punti, ma Bucciarelli ha prevalso per il miglior score nelle buche finali. Stesso epilogo in terza categoria con Stefano Sacchi (Jesolo) che ha avuto la meglio su Marie Luise Romano Haas (Ugolino Firenze), entrambi arrivati a quota 39. Caterina Cianchi (34) e Luciano Colombo (41), giocatori del Golf Club Quarrata, hanno vinto il premio come prima lady e primo senior.