Acquabona, golf e vino all’Elba con il Trofeo Barone Pizzini

Ancora un torneo con tanti partecipanti all’Elba Golf Acquabona. La competizione sponsorizzata da Barone Pizzini ha visto la partecipazione di numerosi golfisti provenienti da varie parti d’Italia, attratti dai numerosi premi messi in palio dalla cantina famosa per il primo Franciacorta ecologico, un vino che fa del territorio il suo alleato più forte, e da esso trae l’unicità e il carattere che lo contraddistinguono. Decine di bottiglie di Animante sono state messe in palio per i numerosi vincitori divisi in tre categorie. La gara è stata, come ogni anno, un evento di grande rilevanza all’interno del circolo. Con essa infatti si è concluso il Torneo Seniores del Golf Acquabona, composto da 6 prove di qualificazione e vinto da Danilo Arnaldi.

Ma passiamo alle classifiche della gara. Alice Anne D’Adamo (Golf Club Varese) ha vinto il lordo con il miglior risultato assoluto di 28 punti. Nel netto di prima categoria Danilo Arnaldi (Acquabona) ha dominato con uno score di 40 e ha tenuto a distanza i compagni di circolo Osvaldo Arnaldi (33) e Roberto Burelli (32). In seconda Matteo Rossi (Golf Club Livorno) ha dominato con 42 punti; alle sue spalle si sono piazzati Gianmatteo Bruni (37) e Massimo Verdi (32), entrambi dell’Acquabona. In terza Matteo Ezio Colombo, del circolo elbano, si è imposto con 40 punti, seguito da Emiliano Gregori (34, Jesolo) e Paolo Mario Ragazzi (Acquabona). Prima lady Jvonne Vai (31, Acquabona).