Garfagnana, Pieroni è l’unico sotto i 60 colpi nel Trofeo Forniture Morganti

Federico Pieroni (nella foto) ha interrotto l’egemonia di Stefano Dini al Golf Club Garfagnana, circolo che organizza prevalentemente gare medal. Nel Trofeo Forniture Morganti, ottava prova valida per il campionato sociale, Pieroni è stato l’unico a rimanere sotto i 60 colpi (58, +4 sul par del campo) e ha vinto il lordo staccando di ben 5 lunghezze proprio Stefano Dini e Maiko Piagentini, leader nel netto di prima categoria con 54, seguito a 55 da Giuseppe Bresciani. Daniele Lenzi ha invece centrato un bel successo in seconda categoria con 53 colpi, 3 in meno di Thomas Kupfer. In terza, infine, Massimo Salotti ha dominato con 50; alle sue spalle, con 58, si è piazzato Rodolfo Lombardi. Primo senior Pierluigi Barsanti (58).

Oltre a vincere il torneo nel suo circolo, Federico Pieroni è stato sfortunato protagonista nella Sunrise Cup al Golf Club Tirrenia (Pisa). Il giocatore del Garfagnana ha totalizzato 31 punti nel lordo ed è stato battuto da Alessandro Monaco per il miglior score di quest’ultimo nella parte finale di gara. Nel netto di prima categoria per lo stesso motivo ha dovuto cedere a Enrico Carboni (Quarrata), arrivato a pari punti (36).