Andrea Monaco stellare nella Sunrise Cup a Tirrenia

La Sunrise Cup, gara disputata al Golf Club Tirrenia domenica 16 agosto, è stata dominata dai fratelli Monaco. Andrea (nella foto premiato da Manola Conti della Commissione sportiva) ha ottenuto un risultato davvero clamoroso (46 punti, con un vantaggio di 10 lunghezze sul secondo classificato Massimo Grassi del Gollf Club Zoate) che gli è valso il successo in seconda categoria e un abbassamento di handicap da 18,5 a 15,4. Alessandro ha invece vinto il testa a testa con Federico Pieroni (Garfagnana) e con 31 punti ha vinto la classifica del lordo grazie a un miglior score nelle buche finali rispetto al suo avversario, superato per lo stesso motivo anche da Enrico Carboni (36, Quarrata) nella classifica del netto di prima categoria. Score davvero interessanti in terza categoria, che ha registrato il primato di Massimo Tempestini (Pavoniere Prato) con 43 punti davanti a Gian Paolo Bucchioni (41, Quarrata).

Articolo precedenteStudio Architettura Marri, quante sorprese al Pelagone
Prossimo articoloVignaioli di Scansano, Carlucci vince una finale con tanti Amici