Pavoniere, i vincitori di GuidaGolf e Ticket to Paradise

L’ultimo fine settimana alle Pavoniere Prato è stato dedicato alle gare individuali. Nel Trofeo GuidaGolf Tiziano Bellini con 28 punti si è aggiudicato il lordo, mentre nel netto di prima categoria Jacopo Bigiarini (nella foto) con 32 è uscito vincitore nel testa a testa con Guangming Yao grazie al miglior score nelle buche finali. Successi cinesi in seconda e terza categoria con Cai Yun Wu (41 punti per lui) e Haichun Chen (40), che hanno preceduto rispettivamente Filippo Tozzi (38) e Franco Bevilacqua (36, Quarrata). Prima lady Paola Lenzi (26) e primo senior Sergio Redeghieri (36).

I giocatori arrivati da altri circoli hanno occupato il podio di tutte le categorie nella gara Ticket to Paradise. A parte Jacopo Bigiarini, che ha salvato l’onore delle Pavoniere vincendo il lordo con 29 punti e bissando così il successo ottenuto il giorno precedente, in prima categoria Ihsan Ul Haq (Bellosguardo) con 37 ha piegato la resistenza di Leonardo Papucci (Parco di Firenze), anche lui a 37, e Carlo Martini (36, Valdichiana).

Leonardo Collacchioni, autore di un’ottima prova in seconda categoria

In seconda Leonardo Collacchioni del Parco di Firenze ha dominato con 44 punti; alle sue spalle si sono piazzati Carlo Ciabatti (39) e Rossella Carli (38), entrambi delle Pavoniere.

Articolo precedentePoggio dei Medici, una sfida al tartufo nella seconda tappa della Malvante Golf Cup