#GolfPassion alla Bagnaia, in prima linea i giocatori dell’Abbadia

I golfisti dell’Abbadia si sono fatti onore al Royal Golf La Bagnaia nella tappa del circuito #GolfPassion Vista Ryder by Carpediem. Guido Stazzoni (a sinistra nella foto, insieme a Guido Belluci vincitore in prima categoria) con 29 punti lordi ha ottenuto il miglior risultato di giornata e Ion Andries, alla sua prima gara su 18 buche, ha vinto in terza categoria con 37 punti davanti a Paolo Furi (35, Bagnaia). Marcello Bucciarelli (36) si è aggiudicato il premio come primo giocatore fra i seniores. Nel netto di prima categoria Eunice Terni (36) si è invece dovuta arrendere a Guido Bellucci (37, Bagnaia); in seconda Stefano Sciarretta (Parco de’ Medici) e Stefano Pagnoncelli (Jesolo) hanno concluso a 38 e Sciarretta ha prevalso in virtù del miglior score nelle buche finali. Prima lady Antonella Ganz (27, Bagnaia).