Mc Tour al Cosmopolitan, Grifoni e Dianda in gran forma

Il circuito nazionale Mc Tour continua a esercitare un grande richiamo anche nei giorni infrasettimanali del mese di agosto: giovedì 6 sono stati più di 90 i golfisti in campo al Cosmopolitan di Tirrenia. Gianni Grifoni (Golf Club Livorno) ha confermato il suo ottimo momento di forma (domenica scorsa ha vinto il Trofeo Honda Balzarini Moto nel suo circolo) e con 31 punti lordi ha realizzato il miglior risultato assoluto. Due seniores tesserati per circoli emiliani hanno conquistato il podio nel netto di prima categoria: Giovanni Veroni (Le Fonti) ha prevalso con 38 punti su Giampaolo Mugnaini (Argenta) fermatosi a 37. Risultati di rilievo in seconda categoria con Leonardo Dianda (Vicopelago) leader a 43 punti, seguito da Giovanni Fanucchi (Cosmopolitan) con 42. In terza, infine, Marco Lorenzini (Quarrata) e Paola Della Nina (Cosmopolitan) hanno concluso appaiati a 39, ma il miglior score nelle buche finali ha premiato Lorenzini. Prima lady Patrizia Maggi (32) e primo senior Daniele Sgorbini (38), entrambi del Cosmopolitan. La prossima tappa del circuito nazionale Mc Tour è in programma sabato 8 agosto al Montelupo Golf Club.