Trofeo Honda Balzarini, a Livorno una sfida lunga un giorno

Grande successo della quinta edizione del Trofeo Honda Balzarini Moto al Golf Club Livorno, con una partecipazione davvero inaspettata e giocatori che hanno partecipato alla gara perfino nel pomeriggio, nonostante la giornata di domenica 2 agosto particolarmente calda. Anche in questa occasione il circolo del presidente Andrea Scapuzzi (nella foto), tornato da poco alle gare, ha previsto classifiche su 18 buche e una sulla distanza ridotta di 9 buche. Partiamo proprio da quest’ultima, dove Nicola Cesari ha confermato i suoi costanti progressi vincendo con 22 punti davanti alla giovane Stella Vittoria Colombo (Golf Milano), fermatasi a 21. Nella gara sulla tradizionale distanza di 18 buche Gianni Grifoni ha ottenuto il miglior punteggio assoluto (33 punti) e ha vinto la classifica del lordo. Nel netto di prima categoria un ispiratissimo Giacomo Bertoli si è aggiudicato il netto di prima categoria con 44 punti, seguito a debita distanza (39) da Tommaso Franceschi. Score pregevoli anche in seconda categoria, dove Antonio Casalini (44 punti anche per lui) ha preceduto Giuseppe Parise (41). In terza, infine, vittoria esterna con Andrea Squilloni (Bellosguardo) che con 41 ha staccato nettamente Antonio Heusch (32). Prima lady Barbara Gemignani (37), moglie del vincitore di prima categoria Giacomo Bertoli, e primo master Umberto Franceschi (35, Cosmopolitan).