Casentino, sfida destinazione Abu Dhabi

Venti coppie si sono sfidate al Casentino Golf Club Arezzo nell’Abu Dhabi Challenge, circuito con finale nazionale a Le Fonti (Castel San Pietro Terme, Bologna) e finale internazionale ad Abu Dhabi. Niccolò Innocenti e Astelio Silvestrini (al centro nella foto) hanno vinto la classifica del lordo con 38 punti e si sono qualificati per la finale insieme alla prima coppia netto: Stefano Baraldo-Giovanni Mario Fonnesu (Valdichiana), leader con 45 (primo a destra e primo a sinistra nella foto). Alle loro spalle si sono piazzati Giovanni Lucatello-Alessandro Corsi (44) e Alessandro Chiaramonti-Isabella Cavaciocchi (Quarrata) con 42.

Nella gara individuale su 9 buche Sapori del Casentino-Biosfera Golf Cup c’è stato il successo dell’under 14 Luca Rimauro con 16 punti lordi. Nel netto di prima categoria Daniele Rossi ha vinto con 21 punti davanti a Enrico Vagnoli (20) e in seconda Andrea Fani (24) ha staccato Stefano Innocenti (19). Prima lady Ilaria Nuvoli (17, Parco di Firenze) e prima junior over 36 Ginevra Tacconi (16).