N&T Golf Cup, impresa di Valeri alle Pavoniere

Prosegue con successo il circuito N&T Golf Cup Nencini Sport, che ha richiamato circa 90 giocatori nella tappa in programma alle Pavoniere Prato. E proprio uno degli organizzatori del circuito, Nicolò Valeri tesserato per il Cosmopolitan, si è tolto la soddisfazione di vincere il primo premio lordo con 30 punti e 78 colpi totali (+6) dopo aver addirittura chiuso le prime 9 buche in soli 35 colpi (-1 sul par del campo).

Nicolò Valeri, secondo da sinistra, e Thomas Mancino, primo a destra, i due organizzatori del circuito N&T Golf Cup Nencini Sport alla buvette della buca 9 delle Pavoniere insieme agli amici e sponsor Cristian Parente e Massimo Bettarini

La gara di Prato è stata ancora una volta caratterizzata dai successi del folto gruppo di golfisti cinesi tesserati per Le Pavoniere. Nel duello internazionale in prima categoria Jinxi Hu ha dovuto faticare per avere ragione di Malcom Lewis Kerr (Cosmopolitan): entrambi hanno totalizzato 37 punti, ma Hu ha vinto grazie al miglior score conclusivo. Grandissimo equilibrio anche in seconda categoria: stavolta Guangchun Yao con 44 punti si è dovuto arrendere ad Alberto Innocenti, anch’egli delle Pavoniere. In terza, infine, Haiyang Hu con 44 ha preceduto il connazionale Li Zhang (42). Lilian Vayr (38) e Sergio Ulivi (39) sono stati premiati come prima lady e primo senior. Riccardo Pellini ha vinto sia il nearest to the pin che il driving contest.

Nel Trofeo GuidaGolf 2020 Costanza Alessandri ha ottenuto il miglior punteggio assoluto (31) in una gara dominata dai giocatori cinesi: Jinxi Hu ha vinto in prima categoria con 40 davanti a Riccardo Pellini (37), in seconda Jianli Huang con 41 ha preceduto Haiyang Hu (38) e in terza Haichun Chen (42) ha avuto la meglio su Jin Lin (41). Prima lady Marie Luise Romano Haas (37, Ugolino) e primo senior Lilian Vayr (36).