Pietro Imperlati sul podio ai campionati italiani Baby

Pietro Imperlati (il primo a sinistra nella foto) si è classificato al terzo posto nel campionato italiano Baby disputato al Golf Club Cavaglià. Il dodicenne nato e cresciuto al Montelupo Golf Club e passato quest’anno all’Ugolino Firenze è stato superato solo dal vincitore Edoardo Spluga (al centro nella foto) del Golf Club Verona, che ha giocato due giorni sotto al par del campo (64 e 66, per un totale di -7) e da Filippo Bonomi (Arzaga), secondo con -4.

Pietro Imperlati con il maestro Luca Flori

Pietro Imperlati, accompagnato nella trasferta di Biella dal suo primo maestro Luca Flori, era quinto dopo la prima giornata con 69 colpi e nel giro conclusivo ha totalizzato 70 colpi: con +3 aveva concluso anche Federico Tadini (Del Iles Borromees), che però ha chiuso il secondo giro in 74. Pietro Imperlati è stato il migliore del gruppetto di 5 golfisti toscani su un totale di 84 partecipanti.

Paolo Perrino deluso per aver mancato il podio di un soffio

Molto buona anche la prova di Paolo Perrino (Castelfalfi), quinto a un solo colpo da Imperlati (69-71) e un po’ deluso per aver mancato il podio di un soffio. Bella esperienza per gli altri due giovanissimi di Castelfalfi, Duccio Vanni 43° (78-84) e Daniel Corapi 47° (85-79), e per Arturo Bonaccorsi (Ugolino), classificatosi 58° (81-88).