Pieri-Gubernari super nel Voucher and Travel alle Pavoniere

Antonio Pieri e Giordano Gubernari (nella foto) hanno vinto alle Pavoniere Prato la tappa Voucher and Travel in Italy, il circuito di gare a coppie (formula Louisiana) della domenica organizzato da Massimiliano Schneck e Mariano Sottili. Pieri-Gubernari hanno concluso con l’ottimo score di 64 colpi (-8 sul par del campo) e 44 punti lordi. Nel netto Gianni Dringoli e David Garbesi hanno totalizzato ben 52 punti e hanno preceduto Carlo Ortoleva-Leonardo Ricci (50).

Nella gara individuale di sabato 18 luglio, il Trofeo Guidagolf 2020, c’è stato il successo assoluto di Yao Guangming (32 punti lordi). Leonardo Ciuti con 40 ha vinto il netto di prima categoria davanti a Lorenzo Tesi (38) e in seconda Yao Guangchun (40) ha preceduto Giuseppe Magro (37). In terza, infine, il giovane Federico Paolillo con 44 punti ha fatto il vuoto dietro di sé: Rossella Carli con 33 si è piazzata al secondo posto. Prima lady Costanza Alessandri (34) e primo senior Giancarlo Giovannini (36, Parco di Firenze). Songda Jin si è aggiudicato il nearest to the pin (palla piazzata a mezzo metro dall’asta).