Coppa Zurich Insurance, a Tirrenia Del Punta fa il bis

Giovanni Del Punta (nella foto, premiato da Alessandro Gennai, presidente del consiglio comunale di Pisa) ha fatto il bis nella Coppa Zurich Insurance Agenzia Campoli&Olmi Pisa disputata al Golf Club Tirrenia con formula medal e valida come prova del campionato sociale. Del Punta, passato quest’anno al Cosmopolitan, ha giocato il par del campo (72 colpi contro i 76 dello scorso anno) e ha vinto il primo premio lordo. Nel netto di prima categoria altro successo targato Cosmopolitan con duello fino all’ultimo colpo fra Vincenzo Panichi e Alberto Conti (71 per entrambi) e successo di Panichi grazie a un miglior score nelle buche finali. Andrea Roncari (Tirrenia) con 72 si è imposto in seconda categoria sul compagno di circolo Giovanni Ghezzani (73) e in terza Sara Bigini (Cinque Laghi) con 68 ha preceduto Roberto Testa (Tirrenia, 73). Prima lady Luisa D’Alfonso (76, Tirrenia) e primo senior Paolo Froglia (73, Tirrenia). Ranieri Gabbanini (Cosmopolitan) ha vinto il nearest to the pin e il driving contest maschile, Sara Bigini quello femminile.